Gestão de Negócios em Gastronomia

a partir de

297 ,00 *

* Os preços variam de acordo com a localização de cada Polo.

A Gastronomia é um setor cuja profissionalização tem se mostrado um fato constatado no mercado. Novos nichos, como food trucks, por exemplo, apareceram para revitalizar e atender a uma oportunidade de mercado bastante promissora.
Pensando nos números que esse setor apresenta, o curso de Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Gastronomia é voltado para a compreensão dos conceitos e ferramentas para o gerenciamento de organizações gastronômicas, contribuindo o gestor na tomada de decisão para a implementação de projetos, bem como para a implementação de estratégias para aumento da eficiência operacional, visando garantir a criação de valor e a sustentabilidade dos negócios gastronômicos.

A Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Gastronomia irá:

  • Fornecer conhecimentos aos profissionais no exercício das atividades em empresas e instituições, de todos os tipos e portes, com o auxílio no desenvolvimento de novos negócios em gastronomia;
  • Contribuir para o aperfeiçoamento profissional na área de negócios em gastronomia, apresentando novas tendências e oportunidades existentes.
  • Estimular os profissionais a pensarem sobre novos negócios em gastronomia, suas estratégias e ambientes de interação numa trajetória que percorrerá o planejamento, desenvolvimento e ação de um novo negócio.
Disciplina C.H
Ações Constitucionais 20
Análise e Resolução de Problemas Profissionais - Área Direito 20
Análise e Resolução de Problemas Profissionais - Área Hospitalidade 20
Comportamento do Consumidor e Pesquisa de Mercado 24
Contratos (Teoria) 24
Contratos em Espécie 24
Desenvolvimento e Plano de Negócios 24
Direito das Relações de Consumo 24
Direito das Relações Familiares e novas Configurações de Famílias 24
Direito de Sucessões 24
Direito Obrigacional 24
Direitos Humanos 20
Empreendedorismo 20
Estrutura Organizacional em Gastronomia 24
Ferramentas Práticas para a Inovação - Área Direito 20
Ferramentas Práticas para a Inovação - Área Hospitalidade 20
Gerenciamento dos Sabores e da Cultura 24
Gestão de Negócios em Alimentação 24
Gestão de Recursos Materiais e Logística de Transporte 24
Gestão e Mensuração da Hospitalidade 24
Gestão Estratégica de Custos 24
Liderança e Gestão de Recursos Humanos 20
Mediação, Negociação, Arbitragem e outros Instrumentos de Resolução de Conflitos 24
Panorama do Food Service Brasileiro 24
Planejamento de Cardápio 20
Prática Colaborativa 20
Processos Criativos 24
Projeto de Experiência - DIREITO 20
Projeto de Experiência - HOSPITALIDADE 20
Proteção da Propriedade e da Posse 24
Responsabilidade Civil 24
Teoria Geral do Direito Civil 24
Total Curricular 720

*Vigência da matriz curricular: A partir de 2019.2

Página atualizada em 11/11/2019 às 17:11:59