Segurança Alimentar

a partir de

323 ,00 *

* Os preços variam de acordo com a localização de cada Polo.

A Pós-Graduação em Segurança Alimentar tem como objetivo qualificar profissionais na área de Segurança Alimentar através de questões relacionadas às políticas públicas de saúde e à manipulação dos alimentos em cozinhas comerciais e na indústria, assim como as tecnologias envolvidas no setor de alimentos e bebidas. O curso proporciona a ampliação de conceitos de segurança alimentar na manipulação, conservação e transporte dos alimentos diante das legislações sanitárias, ambientais e seus impactos dando base teórica e prática para consultorias, auditorias e certificações ao que tange a compreensão e implementação de sistemas de garantia de segurança no setor de A&B.

Disciplina C.H
Análise de Redes em Mídias Sociais 24
Análise e Resolução de Problemas Profissionais - Área Comunicação 20
Comunicação e Inovação 20
Comunicação, Gestão e Empreendedorismo 20
Diagnóstico e Mensuração da Comunicação nas Organizações 24
Etnografia Digital 24
Ferramentas Práticas para a Inovação - Área Comunicação 20
Mensuração de Resultados em Mídias Sociais 24
Métricas e Métodos Digitais 24
Monitoramento e Engajamento em Mídias Sociais 24
Narrativas Organizacionais 24
Planejamento Estratégico da Comunicação Integrada 24
Projeto de Experiência - COMUNICAÇÃO 20
Relações Públicas Digitais 24
Reputação e Imagem Organizacional 24
Tendências do Mercado de Trabalho em Comunicação 20
Total Curricular 360

*Vigência da matriz curricular: A partir de 2019.2

Página atualizada em 11/11/2019 às 17:12:05